¡Envíenos un e-mail o llámenos por teléfono!

 


El presente Aviso de Privacidad celebrado entre Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V.  y el Titular de los datos personales, tiene como propósito principal hacer de su conocimiento el tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (La "Ley").


I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba.
Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V. , con domicilio Limones 102 Col. La Huerta, Querétaro,Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la "Ley"

II. Las finalidades del tratamiento de datos.
Los datos que recabamos tiene como finalidad el registro de clientes en nuestra base de datos para promoción de nuestros servicios, dar seguimiento a las solicitudes del mismo, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, así como, cualquier otra información de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la “Ley” y su Reglamento respecto a cada tipo de información, mismos, que quedaran registrados en nuestra base de datos.

Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V. podrá recabar datos del Titular cuando nos visiten en la página de internet de Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V.  y, a través del uso de "cookies" los cuales son utilizados por miles de sitios WEB, mismos, que son archivos pequeños colocados en el disco duro por un sitio web. Estos archivos identifican información específica acerca de las visitas que se hayan hecho al sitio web. Con miras a facilitar la navegación en nuestra página y la captación de información respecto al número de visitantes a nuestro sitio, así como, para determinar si son nuevas o repetidas visitas, cabe la posibilidad de que coloquemos ciertos cookies dentro de nuestro sitio web. Sólo hacemos uso de esta información para seguir los patrones de navegación de nuestros clientes y poder mejorar nuestra página y hacer que sea más amigable y nos permita satisfacer las necesidades de nuestros usuarios.

Usted puede configurar su navegador para restringir el acceso de "cookies".

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o información de nuestra parte o limitar el uso o divulgación de sus datos puede solicitarlo por escrito a través del correo electrónico: dazu_consulting@hotmail.com, o por vía telefónica al número: 01 442 2 20 01 32 donde atenderemos su solicitud.
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información; (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, (ii) documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la representación del mismo, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer el derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización del dato personal.
Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o número de fax que nos facilite

IV. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos,2 así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V., bajo los supuestos establecidos en el articulo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Asimismo Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V., bajo los supuestos establecidos en el articulo 26 dela Ley de Datos, no estará obligada a cancelar sus datos personales.
El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico.
Para mayor información, favor de comunicarse con el encargado del tratamiento de los datos personales al teléfono  (442) 2 20 01 32.
Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

V. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.
En ese sentido, su información no será compartida, es de uso exclusivo de Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V.
Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si el Titular no acepta la transferencia de sus datos personales en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad le agradeceremos contactarnos por cualquiera de los medios establecidos en el mismo.
Adicionalmente Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V.  quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencia de datos en los casos que se establecen de conformidad con el artículo 10, 37 y demás relativos de la "Ley" y su Reglamento.

VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V.  Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.dazu.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Grupo Empresarial Dazu S. de R.L. de C.V. determine para tal efecto.

 

2 NOTA: Por favor confirmar si se manejaran datos sensibles. Datos sensibles son
aquellos que estén relacionados a aspectos como origen racial o étnico, creencias
religiosas, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, estado de
salud presente o futuro.
#150433-v.1

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.dazu.com.mx.
Fecha última actualización Nov 15, 2012 4:38:51 PM