×
Inicio Testimoniales Nosotros
Telefono Dazu 44 22 20 01 32 con 5 líneas. Call center nacional

Taller del sistema de muestreo N60 de la FSIS

Taller del sistema de muestreo N60 de la FSIS

Esta directiva brinda instrucciones al personal del programa de inspección (IPP, por sus siglas en inglés) relativas a la obtención y el envío de muestras de productos de carne de res cruda conforme a los programas de obtención de muestras de rutina y seguimiento del Servicio de Inocuidad e Inspección de los Alimentos (FSIS, por sus siglas en inglés) para Escherichia coli productora de la toxina Shiga (STEC, por sus siglas en inglés), y relativas a la actualización de la información relacionada con la obtención de muestras incluida en el perfil del Sistema de Información de Salud Pública (PHIS, por sus siglas en inglés). El FSIS analiza todas las muestras de carne de res cruda obtenidas conforme a los programas de obtención de muestras de rutina y seguimiento para E. coli O157:H7 y Salmonela.

Dirigido a:




Habilidades que desarrollará al participar:




Contenido:


  1. Introducción al Sistema de Monitoreo N60
  2. Monitoreo y diagnóstico de E. COLI O157:H7
  3. Casos positivos
  4. Muestreo de seguimiento
  5. Interrelación con el plan HACCP
INFORMES
INFORMES
cero uno
steves
kalibrix
tecmilenio
Valladolid
grupo morsas
cgv
termotech
Gastomza
gnd
Clientes Dazu